Молитвы от алкоголизма

Мало кто не согласиться, что алкоголизм это болезнь, которую нужно лечить. Справиться с алкоголизмом можно и с помощью молитв и заговоров.молитвы и заговоры

Молитва иконе «НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША»

«О премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пьянства одержимых и того ради от матере своея — Церкве Христовы и спасения отпадающих братии и сестер и сродник наших исцели.молитвы от алкоголизма

О милостива Матерь Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад сирых и убогих заблудшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих.вера

И да приидет сей вопль наш молитвами Твоими ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушный мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь».молитвы и заговоры

Блаженной Старице Матроне Московской.

О, Блаженная Старица Матрона Московская, с мольбой обращаюсь к тебе. Не за богатством и достатком, а по поводу пьющего мужа. Освободи его своей милостью от алкогольного пристрастия и не позволь погибнуть бессмертной душе. Как только он тронет бутылку, стукни его по затылку. Как только выпьет глоток, ему будет худо чуток. Как только он снова напьется, пусть сразу в истерике бьется. Слезы прольются из глаз, выпьет в последний он раз. Да будет воля твоя. Аминь.молитвы от алкоголизма

Обращаюсь к тебе, Матрона Московская, умоляю тебя, помоги. Уйми алкоголизм проклятый и освободи моего мужа от ядовитого пристрастия. Коли Господь попустил наказание, попроси его о милости. Прости мне все грехи содеянные и ниспошли с небес светлое избавление. Как муж к алкоголю притронется, пусть сразу прозрение откроется. Как только захочет испить, его станет рвота кривить. Да будет воля твоя. Аминь.вера

«Господь Бог Святой, помоги мне! Хочу снять зависимость с раба Божьего (имя), Заговор от пьянки сделать, Отучить его пить, отвоевать его у алкоголя. Чтобы водка противная в глотку ему не шла, Чтобы от нее он как от беса убегал, Чтобы кроме воды-водицы не шло ему ничего! Слово мое крепкое и могучее, слово мое закон для раба Божьего (имя). Аминь!»молитвы и заговоры

Ритуал на воду -Магическое лечение алкоголизма может предполагать использование обычной воды, которую нужно будет заговорить молитвами. Использовать лучше всего не воду из-под крана, а колодезную или же родниковую. Если такой возможности нету, но воду из-под крана нужно настоять в темном месте семь дней, после чего можно применять для обряда. На подготовленную воду читается молитва :молитвы от алкоголизма

«Как Иисус Христос алкоголя не знал и не ведал, Как Богородица Святая и все апостолы вина не пили, Так чтоб и раб Божий (имя) не пил и не выпивал. Пить мог воду родниковую, чистую да студеную, А водку да вино пить не пил, знать не знал! Аминь!»вера

Лечение близких родственников, мужа или сына таким образом считается очень эффективным. После прочтения заговора от пьянства, воду нужно дать выпить больному. Можно приготовить чай или кофе из этой воды. Очень важно сделать так, чтобы человек ее полностью выпил.молитвы и заговоры

Заговор от пьянства. Если вы хотите лечить женщину, то заговор от алкоголизма нужно обязательно читать в женские дни, то есть в среду, пятницу или субботу. Мужчину от алкоголизма с помощью этого заговора  лечат по мужским дням, а именно в понедельник, вторник, четверг. Очень важно! В воскресенье лечение заговорами не проводится! Также необходимо проводить лечение заговором от алкоголизма на убывающую луну!молитвы от алкоголизма
Этот заговор  рекомендует читать на питье или еду. Читайте его 9 дней подряд.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
В добрый час, в крепкую минуту
Заговариваю я (свое имя)
Раба Божьего (имя) от тяги пагубной.вера
Прилюби, Господь,
Дух мой моими делами, укрепи речи мои
Своими словами святыми.молитвы и заговоры
Выйду, выступи, страсть
К алкоголю из раба Божьего (имя).
Аминь.
Иди, хмель,
В дремучий лес, живи в топи да на болоте.
Найди, хмель, себе дом в трухлявой колоде.
От души и тела раба Божьего (имя) отвяжись,
К бесу старому привяжись.молитвы от алкоголизма
Ты, бес болотный,
От раба Божьего (имя) навсегда отстань,
А ты, раб Божий (имя),
Спиртное пить навсегда перестань.вера
Губы. Зубы. Ключ.
Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь».молитвы от алкоголизма

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.