Горячие бутерброды

Это очень быстрый рецепт!горячие бутерброды в духовке делаю быстренько,духовку ставлю на полную мощь.Горячие бутерброды в духовке для внезапных гостей.готовим дома

Горячие бутервроды

 

Вам потребуется:
1 яйцо
1ст.л. майонеза кулинария
1ч.л. томатной пасты
1 сосиска(или колбаса, что вам нравиться),кусочек сыра,хлеб

Приготовление:
1. Это очень быстрый рецепт! на случай-если гости нагрянули внезапно и хочется пиццу и кваса ,а у вас нет ни того-ни другого ) Пока гости бегают себе  за квасом или другим любимым напитком, делаю быстренько горячие бутерброды, духовку ставлю на полную мощь, желательно в режим «гриль».готовим дома

2. Пока она разогревается готовлю такую смесь — 1 яйцо,1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты(или кетчупа), 1 сосиска(или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра(грамм 30), всё перемешать(сосиску порезать маленькими кусочками,сыр потереть на тёрке), добавить зелень и специи по вкусу.кулинария

3. Эту смесь мажу на ломтики батона(хватает на 1 батон) и выкладываю их на противень смазанный маслом, отправляю в духовку, через 5 минут духовку выключаем и ещё минутки через 2, когда гости с квасом уже будут снимать обувь-вытаскиваю готовые якобы «мини-пиццы».горячие бутерброды 

4. Всё! вы и гости довольны и весь вечер принадлежит только вам! Готовьте вкусно и быстро!готовим дома

Горячие бутерброды 

Горячий бутерброд

делаем быстрый и вкусный  завтрак  или полдник  кулинария

Для этого нам понадобятся:

Одинаковые ломтики хлеба
Пластиками порезанный сыр  
Ветчина ломтиками
2 яйца
50 гр молока
чёрный перец
панировочные сухари готовим дома
оливковое масло

Приготовление

Взбить яйца и молоко,добавить чёрный перец. кулинария
На хлеб кладём сыр,затем ветчину и опять сыр,закрываем вторым ломтиком хлеба.Обмакиваем в яично-молочную смесь и обваливаем в панировочных сухарях.Обжариваем на раскалённом масле.Вкусно и быстро! горячие бутерброды 

Приятного аппетита

Бутерброды со шпротами с чёрным хлебом

 

Бутерброды со шпротами с чёрным хлебом — традиционная закуска и для праздничного стола, и для случая «гости на пороге», да и просто для домашних посиделок. горячие бутерброды

И чем ещё хороши эти бутерброды — простором для фантазии. Нет солёного огурчика — подойдёт и свежий, не любите майонез — можно заменить другим соусом. Только вот чёрный хлеб и шпроты — обязательные ингредиенты.готовим дома

Для бутербродов со шпротами с чёрным хлебом возьмём продукты по списку. Яйца — необязательный ингредиент, но мне нравится сочетание вкусов.кулинария

тавим вариться яйца, а пока займёмся другими продуктами. Бородинский хлеб разрежем наискосок и подсушим в духовке. Можно поджарить на сковороде, но зачем нам лишнее масло? Следующим шагом можно было бы разрезать зубчик чеснока и натереть горячие ломтики. Но я предпочитаю чеснок добавлять в соус, а вы вольны выбирать.готовим дома

В майонез добавим мелко порезанный зелёный лук и пропущенный через пресс чеснок.Яйца тем временем сварились. Можно порезать их на пластики, но тогда рыбка и огурчик могут соскользнуть, поэтому я предпочитаю яйца натирать на тёрке.Остывшие ломтики хлеба тонко намазываем соусом. горячие бутерброды

Выкладываем тёртые яйца.На яйца укладываем ломтик огурца и шпротинку.Украсим бутерброды зелёным луком и можем с удовольствием угощаться. Бутерброды со шпротами с чёрным хлебом готовы.кулинария

Можно подать их к праздничному столу, а можно и к обычному ужину. А мне представился человек, который давно живёт в чужой стране и скучает по родине. Немного грустно, но зато как здорово вспомнить давно забытый вкус, даже в одиночестве! В общем, хороши бутерброды со шпротами для любой компании. горячие бутерброды

Почему полезно готовить дома

Одна из самых потребностей в жизни – еда. Здоровая и полезная, как мы хотели бы вам заметить. Можно найти много аргументов «за» и «против» приготовления пищи дома, но есть один очень серьезный. Начните готовить дома полезные блюда, и вы заметите, как объемы талии уменьшаются; не только потому, что вы избавлены от химикатов, но и из-за уменьшения потребления соли, сахара и жира. кулинария

Готовить дома дешевле, чем есть в ресторане каждый день. Примерно те деньги, которые вы оставите в супермаркете на продукты на неделю, вы потратите в кафе или ресторане за 2-3 ужина.горячие бутерброды 
Готовить дома более полезно, т.к. вы сами регулируете количество углеводов, белков и жиров, соли и других веществ. При этом овощи и фрукты при покупке на рынке есть возможность выбрать в зависимости от сезона и их качества, а не есть то, что закупило кафе неизвестно где. К тому же, вам будет проще контролировать размер порции и избегать подливы и густых сливок, которые часто используются поварами в ресторанах.готовим дома

С большей вероятностью вы съедите дома меньше, поскольку можете поставить недоеденное в холодильник. В ресторане же, скорее всего, вам будет жалко оставлять еду, за которую заплачены деньги. кулинария
Лучшее здоровье: исследования показали, чем меньше добавок в пище, тем ниже риск набрать вес или заболеть. Чем качественнее вы едите, тем дольше проживете и сохраните здоровье.готовим дома
Последнее преимущество в готовке дома – это то, что вы совершенствуете мастерство с каждым разом. Чем лучше у вас получается то или иное блюдо, тем большее удовлетворение вы испытываете. А это отличный способ борьбы со стрессом и напряжением после работы (и можно будет заедать неприятности полезными вкусностями!).горячие бутерброды 

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.